DEPORTES

El Canario cantó victoria en el República de Italia.

En condición de visitante, Flandria venció al Deportivo Italiano por la mínima diferencia.

Este domingo, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Walter Díaz logró imponerse y derrotó 1-0 al Tano. Ahora, el Canario tendrá que enfrentar a Villa San Carlos.

Por la décima novena fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio República de Italia, Flandria le ganó 1-0 a Sportivo Italiano. Cristian Cuenca marcó el único gol de la jornada.

Luego de lo que había sido la caída frente a Argentino de Merlo sobre la hora, el Canario enfrentaba al Tano con la misión de volver a la victoria. Finalmente, en Cuidad Evita, el elenco dirigido por Walter Díaz se impuso y se quedó con la victoria.

El conjunto de Jáuregui, que ganó en un reducto complicado, estableció la única diferencia de la tarde en el segundo tiempo por intermedio del delantero Cristian Cuenca, quien a los 8 minutos de tiro libre convirtió el tanto que le dio la victoria a los visitantes.

Con este resultado, Flandria se recuperó y con 29 puntos se ubica en el octavo lugar de la tabla del campeonato Apertura de la Primera B. En la próxima fecha del certamen de la tercera categoría, los comandados por Díaz recibirán a Villa San Carlos.