DEPORTES

Luján se prende en la parte alta de la tabla..

Manteniendo su invicto en el 1° de Abril, el Lujanero vencio a Centro Español por 2 a 1.

En condición de local, el conjunto dirigido por Gerardo Garate perdía 1-0 frente al Gallego, pero se repuso y lo terminó ganado 2-1. Ahora se viene Deportivo Español.

Este domingo, por la vigésima fecha del campeonato Apertura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján derrotó 2-1 a Centro Español. Lisandro Sánchez Olmos y Gonzalo Cañete marcaron los goles de la victoria, mientras que Franco Martínez había adelantado a la visita.

Luego de lo que había sido el triunfo sobre Victoriano Arenas, el Lujanero recibía al Gallego con el objetivo de conseguir otros tres puntos. Finalmente, el conjunto dirigido por Gerardo Garate se impuso en su casa y se prende en la parte alta de la tabla.

Centro Español supo pegar primero y se adelantó en el marcador. A los 18 minutos, luego de un pelotazo largo, Franco Martínez le ganó la espalada a los centrales y definió por arriba ante la salida del arquero Nahuel Valiñas. Esa fue la única diferencia que hubo durante la etapa inicial, por lo que la visita se fue en ventaja a los vestuarios.

Sin embargo, en el complemento, el elenco de la Basílica logró reaccionar. A los 5 minutos, Eladio Ramos desbordó por el sector derecho y el juvenil Lisandro Sánchez Olmos apareció abajo del arco para mandarla a guardar. Tras ese tanto, el dueño casa no se conformó, fue por más y se terminó quedado con la victoria gracias Gonzalo Cañete, quien logró anotar después de un rebote.

Con este resultado, Luján obtuvo su segundo triunfo en fila y además llegó a las 30 unidades, por lo que se ubica en el sexto lugar de la tabla del campeonato Apertura de la Primera C. En la próxima fecha, el equipo conducido por Garate visitará a Deportivo Español.