DEPORTES

Luján no pudo romper el cero en el clásico ante Alem

En un encuentro sin emociones, el Lujanero repartió puntos al empatar 0-0 frente al Lechero.

Este lunes, por la decimonovena fecha del campeonato de la Primera C, en el estadio Norman Lee, la cancha de Berazategui, Luján empató sin goles frente a Alem, quien hizo las veces de local. Los dirigidos por Oscar Mena desperdiciaron la chance de arrimarse a los puestos de ascenso directo.

El primer tiempo fue muy parejo en líneas generales. El Lechero fue quien tuvo mayor dominio de pelota e intentó jugar en campo rival, mientras que la visita buscó atacar con sus extremos. En una primera etapa muy reñida, lo más interesante fue un cabezazo de Agustín Dilandro que se fue desviado y un remate de Eladio Ramos que se fue por encima del travesaño.

En el complemento, a los 8 minutos, Lucas Fantino se fue expulsado por doble amarillas, Alem se quedó con 10 jugadores y el partido parecía tener un quiebre. Sin embargo, pese a que ambos directores técnicos movieron los bancos con el objetivo de torcer el rumbo de la tarde, las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia y los equipos repartieron puntos.

Esta unidad no le sirve de mucho a Luján, ya que no pudo ganar para así arrimarse a los puestos de ascenso directo que tiene en este certamen de la cuarta categoría del fútbol argentino. El Lujanero, que cerró esta primera rueda con 29 puntos, el próximo fin de semana iniciará la segunda parte del torneo cuando enfrente a Victoriano Arenas en condición de visitante.