DEPORTES

El Canario goleó a San Carlos en el Carlos V

Con este resultado Flandria llegó a los 32 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla.

Este domingo, en condición de local, el conjunto dirigido por Walter Díaz se hizo fuerte y derrotó 3-0 al Cele. Ahora, cerrará el torneo frente a Villa Dálmine.

Por la vigésima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria le ganó 3-0 a Villa San Carlos. Alejandro González, Matías López y Juan Pablo Zárate marcaron los goles de la victoria.

Luego de lo que había sido el triunfo sobre Sportivo Italiano, el Canario recibía al Cele con la misión de ganar para poder seguir escalando posiciones. Finalmente, en condición de local, el equipo dirigido por Walter Díaz goleó y así obtuvo su segunda victoria al hilo.

El elenco de Jáuregui liquidó el compromiso en una ráfaga y durante el primer tiempo. Sí, porque a los 10 y 13 minutos, Alejandro González y Matías López con dos bombazos desde afuera del área pusieron el 2-0. Ya en el complemento, a los 19', el delantero Juan Pablo Zárate, de cabeza, marcó el tercer gol en favor del dueño de casa.

Con este resultado, Flandria llegó a los 32 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla. El próximo fin de semana, el equipo dirigido por Walter Díaz cerrará el campeonato Apertura de la Primera B frente a Villa Dálmine en condición de visitante.